DEL 06.09.2013, 23:29

Nächster Testspielsieg der Roosters

Grizzly Adams schlagen Haie - Ice Tigers siegen glatt

Die Iserlohn Roosters haben im sechsten Testspiel den fünften Sieg eingefahren. Gegen die Düsseldorfer EG setzte sich das Team aus dem Sauerland vor 1.967 Zuschauern mit 4:0-Toren durch. Brooks Macek traf in der achten Minute zur Führung, Tyson Mulock erhöhte in der 21. Minute. In der Schlussphase legten Mike Brennan (57.) und erneut Brooks Macek (60.) noch zum 4:0-Endstand nach.

Vor gut 1.000 Zuschauern in Braunlage haben sich die Grizzly Adams Wolfsburg gegen die Kölner Haie mit 2:1 durchgesetzt. In der siebten Minute traf John Tripp zunächst zur Führung der Haie, Armin Wurm glich in der 38. Minute aus. In der 41. Minute erzielte Marco Rosa den Siegtreffer der Niedersachsen.

Einen 5:2-Sieg fuhren die Nürnberg Ice Tigers beim EV Landshut ein. Patrick Buzas traf in der fünften Minute zur Führung der Franken, Maximilian Brandl konnte keine vier Minuten später ausgleichen (9.). Knapp zwei Minuten später lagen die Gäste durch Patrick Reimer erneut in Führung (10.), Steven Regier (20.) und Connor James (42.) legten zum 1:4 nach. Vor 1.095 Zuschauern konnte Elia Ostwald in der 57. Minute zum 2:4 verkürzen, Tim Schüle setzte in der 59. Minute den Schlusspunkt.

In einer weiteren Partie zwischen zwei DEL-Teams setzten sich die Augsburger Panther bei den Schwenninger Wild Wings mit 3:2 nach Penaltyschießen durch.