Oberliga 03.04.2016, 20:26

2. Halbfinale: Zweiter Sieg der Tigers

Peiting gleicht gegen Tilburg aus

Trotz Hattrick von Jeff Smith unterlag der EV Regensburg in Bayreuth.
Die Bayreuth Tigers liegen in der Halbfinalserie gegen den EV Regensburg mit 2:0 in Führung. Die Tigers setzten sich vor 4.106 Zuschauern mit 4:3 durch. Dem EC Peiting ist der Ausgleich gegen die Tilburg Trappers gelungen. Die Bayern behielten vor 1.568 Zuschauern mit 2:0 die Oberhand.

Ein Doppelschlag von Christopher Kasten und Marcus Marsall, die innerhalb von 18 Sekunden in der elften Minute trafen, brachte die Tigers mit 2:0 in Führung. Durch Jeffrey Smith verkürzte der EVR in der 15. Minute, der US-Amerikaner traf in der 23. Minute auch zum Ausgleich. Durch Andreas Geigenmüller und Fedor Kolupaylo (34.) gingen die Tigers im zweiten Abschnitt mit 4:2 in Führung, Jeffrey Smith erzielte in der Schlussminute noch den Anschlusstreffer zum 4:3-Endstand.

Durch ein 2:0 gegen die Tilburg Trappers hat der EC Peiting die Serie ausgeglichen. Erst in der 44. Minute fiel der Führungstreffer der Gastgeber in Überzahl durch Ben Warda, nachdem Jordy Verkiel wegen Kniechecks Ende des zweiten Drittels eine Spieldauer- Disziplinarstrafe kassierte. Anton Saal traf in der 50. Minute noch zum 2:0-Endstand.