Oberliga 18.04.2010, 20:36

Starbulls Rosenheim sportlicher Aufsteiger

5:4-Sieg nach Verlängerung in Peiting

Die Starbulls Rosenheim haben sich mit einem 5:4-Sieg nach Verlängerung den sportlichen Aufstieg in die zweite Liga gesichert. Mit dem dritten Erfolg im dritten Spiel gegen den EC Peiting hat der Traditionsverein nun die Möglichkeit, in der kommenden Saison in Liga zwei zu spielen.
Oberliga 16.04.2010, 22:45

Zweiter Finalsieg für Rosenheim

Erneut knapper Erfolg gegen Peiting

Die Starbulls Rosenheim haben auch das zweite Finalspiel gegen den EC Peiting gewonnen. Vor 6.339 Zuschauern erzielten Marius Möchel (28.), Konstantin Firsanov (48./56.) die Tore für Rosenheim. Für Peiting konnte Lubor Dibelka (32.) den zwischenzeitlichen Ausgleich markieren. In der Schlussphase der Partie traf Michael Fröhlich noch zum Anschluss für die Gäste.
Oberliga 13.04.2010, 22:30

Starbulls Rosenheim legen vor

3:2-Sieg im ersten Finale in Peiting

Die Starbulls Rosenheim haben das erste Finale der Oberliga beim EC Peiting mit 3:2 für sich entschieden und die Aufstiegsambitionen untermauert. Vor 1.711 Zuschauern war das konsequente Überzahlspiel der Starbulls Schlüssel zum Erfolg, gleich zwei der drei Gelegenheiten nutzten die Gäste zum Torerfolg.
Oberliga 09.04.2010, 22:01

Rosenheim nach Kantersieg im Finale

Peiting folgt nach Verlängerung

Die Starbulls Rosenheim sind als erstes Team in die Finals um den Aufstieg in die zweite Liga eingezogen. Gegen personell unterbesetze Herner setzen sich die Bayern klar und deutlich mit 9:2-Toren durch. Der Finalgegner Rosenheims ist der EC Peiting, der sich nach Verlängerung mit 4:3 gegen den EHC Dortmund durchsetzte.
Oberliga 05.04.2010, 21:05

Halbfinale: Herne bleibt im Rennen

Peiting siegt erneut in Dortmund - Elche legen Protest ein

Der Herner EV hat den ersten Matchball der Starbulls Rosenheim abgewehrt und sich durch einen 3:2-Sieg den ersten Erfolg gesichert. Damit verkürzten die Herner in der Serie auf 1:2. Der EC Peiting ist mit einem 4:3-Sieg in Dortmund mit 2:1 in Führung gegangen und kann am kommenden Mittwoch den Einzug ins Finale perfekt machen.
Oberliga 03.04.2010, 20:25

Dortmund gleicht Halbfinale aus

Rosenheim gewinnt erneut gegen Herne

Der EHC Dortmund hat die Halbfinalserie gegen den EC Peiting wieder ausgeglichen. Vor 1.056 Zuschauern setzten sich die Westfalen in Bayern mit 3:2 (1:1 1:1 1:0) durch. Zweimal brachten Janzen die Gäste in Führung, bereits nach 61 Sekunden zum 1:0, in der 23. Minute zum 2:1. Dibelka (28.) und Vavrusa (31.) glichen für Peiting zweimal aus, den Siegtreffer der Elche erzielte Brenk in der 47. Spielminute.
Oberliga 01.04.2010, 23:12

Bayern schlagen Westfalen im Halbfinale

Rosenheim und Peiting mit Auswärtssiegen

Die ersten Halbfinals sorgten gleich für zwei Überaschungen, denn die tiefer platzierten Teams aus Peiting und Rosenheim setzten sich in Dortmund und Herne bei den beiden Top-Teams der Vorrunde durch. Der EC Peiting kam beim EHC Dortmund zu einem 4:3-Sieg nach Verlängerung, die Starbulls Rosenheim setzten sich beim Herner EV mit 3:2 durch.
Oberliga 30.03.2010, 23:29