Grizzlys Wolfsburg schlagen Herning

Wild Wings drehen 1:3-Rückstand zum Sieg

Wolfsburgs Tyler Haskins hinter dem Tor der Dänen.
Wolfsburgs Tyler Haskins hinter dem Tor der Dänen. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Die Grizzlys Wolfsburg haben sich vor etwa 300 Zuschauern in Langenhagen gegen die Herning Blu Fox mit 2:1 durchgesetzt. In der 19. Minute brachte James Sharrow die Niedersachsen in Führung, Jordan George konnte für die Dänen in der 40. Minute ausgleichen. Das Siegtor der Grizzlys erzielte Daniel Widing in der 48. Spielminute.

Einen 5:0-Sieg haben die Iserlohn Roosters gegen DEL2-Titelträger Bietigheim eingefahren. Vor 2.646 Zuschauern legte Brooks Macek einen Dreierpack vor (2.,7. und 23.), Dustin Sylvester (32.) und Nicholas Petersen (52.) erzielten die weiteren Tore.

Mit 5:4 haben sich die Augsburger Panther nach Verlängerung gegen die Löwen Frankfurt durchgesetzt. Die Gäste erwischten den besseren Start und gingen durch Clarke Breitkreuz in der vierten Minute in Führung. Ivan Ciernik konnte knapp eine Minute später ausgleichen, ehe Mark Mancari in Unterzahl in der 14. Minute zur Führung der Panther traf. Nach Toren von Lukas Laub (35.) und Henry Martens (37.) gingen die Löwen mit einer 3:2-Führung in die zweite Pause. Im Schlussdrittel konnte Aleksandar Polaczek in der 48. Minute zum 3:3 ausgleichen, Nick Mazzolini brachte die Hessen beinahe postwendend wieder in Führung (50.). Michael Iggulden konnte das Remis nach sechzig Minuten durch das 4:4 in der 55. Minute zementieren, Aleksandar Polaczek zeigte sich in der 61. Minute für das Siegtor der Panther verantwortlich.

Einen zwischenzeitlichen 1:3-Rückstand konnten die Schwenninger Wild Wings bei den Rapperswil Jona Lakers noch zum 5:3-Sieg drehen. Antonio Rizzello und Raphael Kuonen legten zum 2:0 der Eidgenossen vor. Nach dem Anschluss der Wild Wings durch Damien Fleury stellte Michael Hügli den alten Abstand wieder her. Marcel Kurth und Steven Billich glichen zu Beginn des Schlussdrittels zum 3:3 aus, Simon Danner und erneut Damien Fleury trafen zum Sieg der Wild Wings.

Die Straubing Tigers haben sich gegen den HC Innsbruck mit 5:2 durchgesetzt.