DEL 09.09.2016, 23:14

Wild Wings unterliegen Steelers

Ice Tigers und DEG entscheiden DEL-Duelle für sich

Corey Potter von den Kölner Haien und Andrew Kozek von den Thomas Sabo Ice Tigers Nürnberg. Foto: City Press.
Die Schwenninger Wild Wings haben den letzten Test gegen die Bietigheim Steelers mit 1:2 verloren. Matt McKnight (3.) und Marcus Sommerfeld (7.) brachten den DEL2-Vizemeister vor 2.811 Zuschauern früh mit 2:0 in Führung, Marcel Kurth verkürzte in der 33. Minute zum 1:2-Endstand.

Im Duell zweier DEL-Teams setzten sich die Thomas Sabo Ice Tigers Nürnberg gegen die Kölner Haie mit 2:1-Toren durch. Das Geschehen lässt sich auf knapp vier Minuten zusammenfassen: Jesse Blacker (25.) und Colten Teubert (29.) trafen vor 2.977 Zuschauern für die Ice Tigers, Philip Gogulla glich in der 27. Minute zwischenzeitlich aus.

Die Iserlohn Roosters unterlagen der Düsseldorfer EG nach Verlängerung mit 1:2-Toren. Eduard Lewandowski brachte die DEG in doppelter Überzahl in Führung, Marko Friedrich glich im Schlussdrittel für die Roosters aus. In der Verlängerung kassierte Rooster Blaine Down eine Spieldauer- Disziplinarstrafe, die Überzahl nutzte Marco Nowak zum Sieg der DEG.

Zu einem 5:2-Sieg kamen die Fischtown Pinguins Bremerhaven bei den Eispiraten Crimmitschau. Bereits nach 24 Sekunden traf Jeremy Welch zur Führung des DEL-Aufsteigers, mit einem Doppelschlag drehten Andre Schietzold und Bernhard Keil die Partie innerhalb von 35 Sekunden in der dritten Spielminute. Jack Combs (21. und 44.) und Jordan Owens (21. und 37.) trafen doppelt zum Sieg der Norddeutschen.

Die Augsburger Panther kamen bei den Ravensburg Towerstars zu einem 6:3-Sieg. T.J. Trevelyan (8.) und Gabe Guentzel (9.) trafen früh für die Panther, Daniel Pfaffengut verkürzte in der Schlussminute des ersten Abschnitts. Im zweiten Drittel traf Ben Hanowski jeweils in Überzahl doppelt für die Gäste, Daniel Schwamberger erzielte in der 32. Minute das zwischenzeitliche 2:3. Michael Davies (44.) und Jaroslav Hafenrichter (50.) trafen im Schlussdrittel für das DEL-Team, Alexander Dück erzielte den dritten Treffer der Towerstars (50.)