DEL2 05.04.2013, 22:30

2. Halbfinale: Wild Wings siegen erneut

Starbulls gleichen Serie aus

Nach den zweiten Halbfinals sind die Schwenninger Wild Wings bereits auf halbem Weg ins Finale. Die Wild Wings setzten sich bei den Ravensburg Towerstars mit 3:1-Toren durch und liegen mit 2:0-Siegen in Führung. Die Serie zwischen den Starbulls Rosenheim und den Bietigheim Steelers ist nach zwei Partien beim Stand vn 1:1 ausgeglichen. Die Starbulls schafften den Ausgleich durch einen 3:2-Heimsieg.

Die Schwenninger Wild Wings liegen nach einem 3:1-Sieg bei den Ravensburg Towerstars in der Serie mit 2:0-Siegen in Führung. Vor 3.300 Zuschauern brachte Frederik Cabana die Gastgeber in der sechsten Minute zunächst in Führung, Pierre-Luc Sleigher glich in der 12. Minute aus. Nach torlosem zweitem Abschnitt reichte den Wild Wings ein Doppelschlag zu Beginn des Schlussdrittels zum Sieg. Dan Hacker (41.) und Marcus Götz (42.) trafen innerhalb von 1:29 Minuten zum 3:1-Endstand.

Vor 3.757 Zuschauern holten die Starbulls Rosenheim einen 3:2-Sieg gegen die Bietigheim Steelers und glichen zum 1:1 aus. Matt Caruana in Unterzahl (28.) und Gregory Squires (30.) in Überzahl legten zum 2:0 der Starbulls vor. Vier Sekunden vor der zweiten Pause konnte David Rodman für die Steelers verkürzen, Max Renner stellte in der 46. Minute den alten Abstand wieder her. In Überzahl traf Robin Just in der 53. Minute noch zum 3:2-Endstand.