4. Halbfinale: Beide Serien wieder ausgeglichen

Riessersee und Bietigheim siegen auswärts

Bietigheims Tyler McNeely im Zweikampf mit Frankfurts Dominik Tiffels.
Bietigheims Tyler McNeely im Zweikampf mit Frankfurts Dominik Tiffels. Foto: Imago.
Der SC Riessersee und die Bietigheim Steelers konnten die Heimniederlagen vom vergangenen Montag wett machen und sich mit Auswärtssiegen dem Heimvorteil zurück holen. Der SC Riessersee kam beim ESV Kaufbeuren zu einem 3:0-Sieg und glich die Serie zum 2:2 aus, wie auch die Bietigheim Steelers mit einem 4:1-Sieg bei den Löwen Frankfurt.

Vor 3.100 Zuschauern in der Kaufbeurer Arena brachten Stephan Wilhelm (13.) und Valentin Gschmeißner (17.) den SCR im ersten Abschnitt mit 2:0 in Führung, Andreas Driendl erhöhte in der 46. Minute noch zum 3:0-Endstand.

Einen 4:1-Sieg fuhren die Bietigheim Steelers bei den Löwen Frankfurt ein und haben ebenfalls zum 2:2 ausgeglichen. Marcus Sommerfeld war mit drei Treffern der Matchwinner im Dress der Gäste (6., 23. und 59.), Benjamin Zientek steuerte den vierten Treffer zum zwischenzeitlichen 3:1 in der 27. Minute bei. Patrick Jarrett erzielte vor 5.567 Zuschauern in der neunten Minute den einzigen Treffer der Löwen zum 1:1-Ausgleich.