4. Playdown: Füchse und Wölfe gleichen aus

Weißwasser siegt 2:1 in Bayreuth - Freiburg 4:3 in Bad Tölz

Bayreuths Jonas Gerstung gegen Weißwassers David Kuchejda.
Bayreuths Jonas Gerstung gegen Weißwassers David Kuchejda. Foto: Imago.
Aktualisiert Die Lausitzer Füchse haben im vierten Playdown gegen die Bayreuth Tigers den zweiten Sieg geholt und die Serie ausgeglichen. Bei den Tigers setzten sich die Füchse mit 2:1 durch. In zweiter Verlängerung kam der EHC Freiburg bei den Tölzer Löwen zu einem 4:3-Sieg und konnte ebenfalls egalisieren.

Die Lausitzer Füchse haben das zweite Gastspiel bei den Bayreuth Tigers mit 2:1 für sich entschieden und in der Serie zum 2:2 ausgeglichen. Jeff Hayes (16. und 49.) erzielte beide Treffer der Füchse, Anthony Luciani konnte vor 1.674 Zuschauern in der 57. Minute noch zum 1:2-Endstand verkürzen.

Der EHC Freiburg hat sich bei den Tölzer Löwen durch ein Tor von Jannik Herm aus der 93. Spielminute mit 4:3 durchgesetzt und zum 2:2 ausgeglichen. Vor 2.399 Zuschauern brachte Andreas Schwarz die Löwen in der 12. Minute in Führung, in der Folge trafen Tobias Kunz (20.), Jannik Herm (29.) und Jakub Babka (50.) zum vermeintlich vorentscheidenden 3:1 für die Wölfe. Johannes Sedlmayr verkürzte in der 54. Minute zum 2:3, Christian Kolacny traf in der 55. Minute zum 3:3 nach regulärer Spielzeit.