NHL 04.03.2016, 11:43

Debüt von Niklas Treutle missglückt

Erster Punkt für Christian Ehrhoff in Chicago

Niklas Treutle.
Niklas Treutle hat sein NHL-Debüt für die Arizona Coyotes gegeben. Nach knapp 40 Minuten und fünf Gegentoren aus nur 16 Torschüssen war dieses jedoch bereits wieder beendet. Die Coyotes unterlagen den Anaheim Ducks mit 1:5-Toren.

Mit Thomas Greiss zwischen den Pfosten haben die New York Islanders einen 4:3-Sieg nach Verlängerung bei den Winnipeg Jets eingefahren und belegen weiterhin den sechsten Rang im Osten. Nach der Führung der Jets durch Mark Scheifele (17.) drehten Calvin de Haan (27.) und Shane Price (49.) die Partie zwischenzeitlich. Tyler Myers (50.) und erneut Mark Scheifele (58.) brachten die Jets mit 3:2 erneut in Führung, Anders Lee glich 29 Sekunden vor Ablauf der regulären Spielzeit erneut aus. Nach 2:20 Minuten in der Verlängerung entschied Kyle Okposo die Partie mit seinem 16. Saisontor.

Christian Ehrhoff hat seinen ersten Scorerpunkt im Dress der Chicago Blackahwks verbucht. Bei der 2:4-Niederlage bei den Boston Bruins bereitete er das 1:1 durch Jonathan Toews vor (15.), nachdem Patrice Bergeron die Bruins bereits in der zweiten Minute in Führung brachte. Durch Brad Marchand (20.), Ryan Spooner (23.) und Loui Eriksson (36.) zogen die Bruins auf 4:1 davon, Tomas Fleischmann verkürzte noch zum Endstand (40.).

Die Edmonton Oilers haben sich bei den Philadelphia Flyers deutlich mit 4:0 durchgesetzt. Nail Yakupov (12.), Taylor Hall (35.), Patrick Maroon (37.) und Lauri Korpikoski (52.) erzielten die Tore.