NHL 04.11.2015, 12:25

Zwei Assists von Leon Draisaitl

Canadiens unterliegen Senators

Leon Draisaitl.
Die Edmonton Oilers haben sich gegen die Philadelphia Flyers mit 4:2-Toren durchgesetzt. Nationalspieler Leon Draisaitl bereitete zwei Treffer der Kanadier vor und kommt nach drei Saisonspielen bereits auf sieben Scorerpunkte. Vier Sekunden vor der ersten Pause brachte Ryan Nugent-Hopkins die Oilers vor 16.839 Zuschauern in Überzahl in Führung, Scott Laughton (21.) und Ryan White (33.) drehten die Partie im zweiten Abschnitt für die Gäste. Im Schlussdrittel trafen Matt Hendricks (47.) und Taylor Hall (48.) innerhalb von 87 Sekunden zum 3:2 der Oilers,  Ryan Nugent-Hopkins erhöhte in der 60. Minute noch zum 4:2-Endstand.

Mit 3:0 haben sich die Los Angeles Kings bei den St. Louis Blues durchgesetzt und holten den achten Saisonsieg. Jeff Carter (36.), Tanner Pearson (56.) und Trevor Lewis (60.) trafen, Christian Ehrhoff bereitete einen Treffer vor.

Nach Verlängrung mussten sich die Montreal Canadiens gegen die Ottawa Senators mit 1:2 geschlagen geben. In Unterzahl brachte Jean-Gabriel Pageau die Senators in der 24. Minute in Führung, Dale Weise konnte in der 27. Minute ausgleichen. Nach 34 Sekunden in der Verlängerung war Kyle Turris zum Sieg der Senators.