Oberliga 05.09.2014, 23:41

Kantersiege für Hannover und Füssen

Regensburg gewinnt Derby gegen Deggendorf

Die Hannover Indians konnten gegen die Black Dragons Erfurt einen klaren 6:1-Sieg einfahren. Innerhalb von zehn Minuten schossen Bob Wren, Christoph Koziol und zweimal Andre Gerartz die Gastgeber vor 2.122 Zuschauern mit 4:0 in Führung. Jan Zurek verkürzte im zweiten Abschnitt für die Black Dragons, Andre Gerartz und Deon Jones erhöhten im Schlussdrittel. Jeweils zwei Treffer steuerten George Kink und Joshua Burnell zum 8:1-Sieg des EV Füssen gegen den EHC Nürnberg. Die weiteren Tore für den Oberligisten erzielten Ladislav Hruska, Christian Mayr, Florian Simonund Christian Krötz. Mit 5:1 gewann der EV Regensburg das Derby gegen Deggendorf Fire vor 906 Zuschauern. Louke Oakley, Svatopluk Merka, Vitali Stähle, Petr Fical undDavid Stieler trafen für die Gastegeber, Christian Retzer konnte zwischenzeitlich zum 1:4 verkürzen. Beim Stand von 5:2 für den EHC Klostersee wurde die Partie gegen den TEV Miesbach nach dem zweiten Drittel abgebrochen. Jefferson Dahl, zweimal Bronislaw Tomaschewski, Philipp Quinlan und Thomas Hummer trafen für die Gastgeber.