25. Spieltag Süd: Deggendorf unterliegt in Selb

Waldkraiburg überrascht gegen Rosenheim

Spielszene Selb gegen Deggendorf.
Spielszene Selb gegen Deggendorf. Foto: Mario Wiedel.
Der Deggendorfer SC musste sich am 25. Spieltag bei den Selber Wölfen nach Verlängerung mit 1:2 geschlagen geben. Vor 2.416 Zuschauern brachte Jared Mudryk die Wölfe in der 27. Minute in Führung, Milos Vavrusa gelang in der 42. Minute der Ausgleich. Das Siegtor der Wölfe erzielte erneut Jared Mudryk in der 63. Spielminute.

Dem EHC Waldkraiburg gelang vor 1.236 Zuschauern mit 4:2 gegen die Starbulls Rosenheim die Überraschung des Spieltags. Durch Tore von Matthias Bergmann (11.) und Fabian Zick (37.) lagen die Starbulls bereits mit 2:0 in Führung, Bastian Rosenkranz (40.) und Brent Norris (58.) glichen die Partie aus. Erneut Brent Norris und Lukas Wagner trafen innerhalb von 13 Sekunden im Schlussdrittel zum 4:2-Sieg der Löwen.

Der EV Landshut verpasste den Sprung auf Rang zwei durch eine 1:2-Niederlage beim EC Peiting. Alexander Ehl brachte die Gäste in der 18. Minute in Führung, Jonas Lautenbacher (33.) und Simon Maier (47.) drehten die Partie vor 1.152 Zuschauern.

Einen 4:1-Sieg fuhren dieEisbären Regensburg vor 1.742 Zuschauern gegen Schlusslicht TEV Miesbach ein. Nach der Führung des Aufsteigers durch Felix Feuerreiter (15.) drehten Jason Pinizzotto (20.), Leopold Tausch (23.), Benjamin Kronawitter (24.) und Arnoldas Bosas (37.) die Partie.

Die ERC Bulls Sonthofen haben sich vor 1.137 Zuschauern bei den EV Lindau Islanders mit 3:1 durchgesetzt. Martin Guth (4.) und Marco Sternheimer (44. und 59.) trafen für die Bulls, Kai Laux konnte in der 48. Minute zum zwischenzeitlichen 1:2 verkürzen.

Vor 1.075 Zuschauern unterlagen die Blue Devils Weiden gegen die ECDC Memmingen Indians nach Verlängerung mit 3:4. Durch Marcel Waldowsky (11.) und Philipp Siller (14.) legten die Gastgeber zweimal vor, Daniel Huhn (14.) und Antti-Jussi Miettinen (22.) glichen die Partie jeweils aus. Antti-Jussi Miettinen legte in der 33. Minute erstmals für die Indians vor, Matt Abercrombie gelang in der 47. Minute der Ausgleich zum 3:3. Dominik Piskor entschied die Partie in der 64. Spielminute.